Sport
1 Febbraio 2015
Vittoria esterna sofferta per la truppa di mr Andrejic, per la Juniores sono invece dodici vittorie su dodici incontri

Successo di misura per il Kaos U21

di Redazione | 2 min

Mister Andrejic a BagnoloSuccesso di misura per l’Under 21 a Bagnolo nella tredicesima giornata di campionato. I neri di mister Andrejic si impongono 3-4 contro i reggiani, terzi in classifica. I fratelli Petriglieri segnano le reti del doppio vantaggio di metà gara, nella ripresa Bagnolo si porta a una sola rete di scarto ma Francesco Petriglieri chiude i conti per il 3-4 conclusivo.

Martedì 3 febbraio (ore 21) i neri giocano a San Giovanni Valdarno la gara di ritorno degli Ottavi di Coppa Italia; si parte dall’8-1 dell’andata in favore di Failla e soci.

Bagnolo-Kaos Futsal 3-4 (fine primo tempo 0-2)
Kaos Futsal: Bianchini, Signorini, C. Petriglieri, Guilherme, Tiago, Poltronieri, F. Petriglieri, Scagliarini, Pedrinho. All. Andrejic.
Marcatori Kaos: 3 F. Petriglieri, 1 C. Petriglieri.

Juniores. Sul campo dell’Imolese, ultima in classifica, la Juniores coglie il dodicesimo successo in altrettanto partite. Tutto facile nel primo tempo per Molinari e compagni, che nonostante rotazioni limitate e fattore campo, vanno all’intervallo avanti di quattro gol e poi allungano per lo 0-5. I padroni di casa, però, accorciano fino al 4-5; decidono le reti di capitan Molinari e Mariani per il 4-7.
Imolese 1919-Kaos Futsal 4-7 (fine primo tempo 0-4)
Kaos Futsal: Diolaiti, Bock, Molinari, Mariani, Riccio, Ciavolela. All. Buriani.
Marcatori Kaos: 2 Riccio, Mariani e Molinari, 1 Bock.
I Giovanissimi del Kaos si aggiudicano la Coppa Emilia. Sul neutro di San Giovanni in Persiceto, i ragazzi allenati da Eric Barillari hanno vinto il titolo regionale battendo 6-2 Osteria Grande nella finalissima. Non è riuscito il bis: nella seconda finale del pomeriggio, gli Allievi sono usciti sconfitti 3-0 contro gli imolesi dello Young Line.

Giovanissimi. In vantaggio 2-0 a fine primo tempo, i Giovanissimi hanno chiuso sul 6-2 con le doppietta di Frank Teyou e Giordano, più le reti di Zamboni e Fogli; grande festa a fine partita per il primo titolo regionale della stagione. Gli Allievi di mister Pellerino, sempre vittoriosi finora, non sono riusciti ad avere la meglio sullo Young Line, fallendo anche due rigori.