2 Aprile 2024
In Serie A il Grill Park beffa l’Hotel Lucrezia Borgia. pari tra Zanetti e Coccinella

Calcio a 5 Opes, gli Eroi di Arcadia la spuntano sulla Taverna di Guendalo

di Redazione | 5 min

È stato un grande pomeriggio di sport ma soprattutto di amicizia e fraternità quello di giovedì 25 aprile nel campo sportivo della Parrocchia della Sacra Famiglia di Ferrara dove si è svolta la seconda edizione del torneo di calcio a 5 “Coppa delle Parrocchie”

Centese, svelato il nome dello stadio

Non si sono ancora spenti gli echi di una stagione meravigliosa, tra record sportivi, mediatici e di pubblico, che già si pensa alla stagione futura in casa Centese. Con la prima squadra che disputerà il campionato di promozione, il primo della "terna arbitrale", il primo scalino del calcio vero

Nella 3° giornata di Serie A Girone A il Grill Park Ferrara se le vede brutta, sotto 1-2 a 7′ dal termine nel big match contro l’Hotel Lucrezia Borgia, vince 3-2. Nigrisoli porta in vantaggio il Grill Park, ma Moraru impatta prima dell’intervallo. Primi 15 minuti di studio nella ripresa, poi ripartenza Hotel Lucrezia Borgia e Alushi appoggia al centro per il comodo 2-1 ancora di Moraru. Fallo molto contestato sul portiere Bigoni e Altavilla non sbaglia su tiro libero, 2-2. Allo scadere sinistro da lontano, non irresistibile, ma preciso di Spettoli e palla nell’angolino, è il 3-2 Grill Park. Dopo il vantaggio iniziale, il Bar La Coccinella va sotto 1-3 e 3-4, ma nel finale raggiunge il pari su schema da punizione che libera il destro al fulmicotone di Maestri, in precedenza tripletta di bomber Sgargetta. Nella Fonderia Zanetti a segno: Callegari, Sanchez, Chili e gol della speranza a 2′ dalla fine di Koubi. Dopo essere stata sotto 0-1 e 1-2 per le reti di Crepaldi e Virgili della Baracca di Guendalo, la New Team va al riposo sul 2-2 e nella ripresa dilaga con un incredibile 10-2 finale.

In Serie B Girone A rientra dall’infortunio dopo 5 mesi bomber Martorelli e la Longobarda con la sua doppietta e quella di Mazzotta, rifila un secco 4-0 alla Pizzeria il Botteghino. Il Tabacchi Levigatura Marmi segna e viene sempre raggiunto, ma alla fine la spunta contro il Basilico: 1-0 Zullo, 1-1 Nigrisoli, 2-1 Pirani, 2-2 Mantovani all’intervallo; 3-2 Casoni, 3-3 Spettoli, 4-3 Zullo, 4-4 Spettoli, 5-4 finale ancora di Casoni.

In Serie C doppiette di Bock, Lomonaco e Guidetti e rete di F. Rossi nel 7-2 del Koi Sushi alla Tabaccheria del Centro. Gli Eroi di Arcadia di misura sulla Taverna di Guendalo: vantaggio Taverna, poi 3-1 Eroi di Arcadia con la doppietta di Palmer e il gol di Pasquini, 3-2 all’intervallo, per la rete di La Bella, poi 5-2 con l’allungo firmato Tenani e Casoni; Piccinno fa 3-5 e Amoroso su rigore fissa il risultato sul 4-5.

In Serie D Zanforlin tiene in partita il Carni e Sapori con le reti dell’1-0 e 2-2; ma l’Autofficina Lodi va al riposo sul 2-1 e vince 4-2, a segno Bergamo e Gallerani nel primo tempo e doppietta decisiva di Balboni nella ripresa. L‘Autocarrozzeria Giudice liquida, 11-4, l’Asso di Cuori, poker di Parisi, doppiette di Barbieri e Onesti, rete iniziale di Pazzi, eurogol di Cicotti e ultimo gol a firma Cantelli. Il Sol de Montalto non entra mai in partita e l’Amedeo Barber Shop vince 8-1 con la tripletta di Hendali, la doppietta di Villani e i timbri di Sarti e Aversa.

In Serie A Girone B l‘Alpha Futting va avanti 2 volte nel primo tempo: gran gol di tacco volante di Ascanelli su lancio di Ferrarato e poi 2-1 dello stesso Ferrarato, ma l’Autocarrozzeria 4 Torri impatta entrambe le volte con bomber Cara, 2-2 all’intervallo. Nella ripresa la doppietta di Dybeli sembra indirizzare il match per la 4 Torri, ma l’Alpha Futting segna con Simone e Frabbi e nel finale calcia alto il tiro libero della vittoria, finisce 4-4. Voltani porta avanti l’Osteria Strabassotti; Dell’Anna con tap-in dopo il tiro di Sacco e lo stesso Sacco con un eurogol nel sette, per il 2-1 Avis Ferrara. Stoccata di Zeneli e si va al riposo sul 2-2. La ripresa si apre con l’assist di Sorgente per l’accorrente Pagliara per il 3-2 Avis. L’Osteria Strabassotti fallisce 2 nitide occasioni e inesorabile arriva il sigillo di Sorgente che fissa il risultato sul 4-2 per l’Avis.

In Serie B Girone B l’Emilfill regola la Siever 4-1: 1-0 al riposo con rete di Loro Pilone; poi Lombardi e doppietta di Sharka nella ripresa, il gol della bandiera della Siever è di Bellotti. La LYB tenta di scappare per tutto il primo tempo: 1-0 Mancini, 2-1 Barone e 3-2 Cordalonga, ma il Take Away Portomaggiore va al riposo sul 3-3, doppietta di Rizzo e gol di Rollo. Nella ripresa Taddia e Buratti firmano le reti che permettono alla LYB di spuntarla 5-3. Gli Asini Bradi tentano la fuga sul 4-2 e 5-3, Collati, Caselli, Sabir e Manini, ma il Borgopianura non molla e impatta sul 5-5, a segno nell’ordine: Zaffoni, Bocchi, Lombardo, Fava e per ultimo Caldare su assist di Fava.