12 Novembre 2019
Sconfitta 3-2 fuori casa per i bondenesi Prencipe (due volte) e Caracciolo

Futsal. Ponte Rodoni cede il passo a Crevalcore

di Redazione | 2 min

Quella andata in scena alla Palestra comunale di Crevalcore, tra i padroni di casa e il Ponte Rodoni, valevole per la quinta giornata del girone A del Campionato di serie C2, è stata una partita tra due squadre che occupavano le posizioni basse della classifica, ma non è stata certo una partita noiosa o dai bassi ritmi.

I padroni di casa, ad un solo punto dopo quattro giornate, e gli ospiti bondenesi, a tre, hanno infatti affrontato la partita con grinta e dando al numeroso pubblico presente lunghi tratti di buon gioco.

Il ritorno, la scorsa settimana, di capitan Caracciolo nella formazione bolognese, dopo le 3 giornate di squalifica, aumenta di parecchio la pericolosità della formazione rosso blu, e già dopo pochi minuti dal fischio di inizio, un suo suggerimento manda in area Prencipe che anticipando l’uscita del portiere bondenese lo scavalca e scheggia la traversa.

Il Ponte Rodoni fatica un po’ nella fase di prima impostazione ma alcuni contropiede, e alcune imbucate in profondità verso il proprio pivot, offrono ai giallorossi un paio di occasioni per concludere pericolosamente in porta.

A sbloccare il risultato sono però i padroni di casa, con Prencipe al 9′. Al 12′ Caracciolo raddoppia, deviando di tacco una punizione dal limite dell’area. La reazione del Ponte Rodoni al doppio svantaggio è veemente e Caporaso, l’ex di turno, sigla il 2 a 1 poco più di un minuto dopo.
Caldarera, si trova tra i piedi un paio di occasioni per trovare il pareggio ma al 20′ si vede sventolare in faccia il cartellino rosso, lasciando i suoi in inferiorità numerica.

Mister Talemlli mette in ordine i propri difensori e i minuti di inferiorità terminano senza che Trevisani corra nessun rischio serio.

Il secondo tempo inizia seguendo il canovaccio del primo: nei primi minuti assalto dei padroni di casa che cercano di chiudere la partita e giallorossi che difendono e ripartono. Prima Prencipe per l’Equipo e poi Caporaso per il Ponte Rodoni, segnano le personali doppiette e la partita termina con il risultato di 3 a 2 per i bolognesi.

Prossima partita per il Futsal Ponte Rodoni sarà sabato 16 alle ore 15 a Bondeno contro il Villafontana.

EQUIPO FUTSAL CREVALCORE – FUTSAL PONTE RODONI : 3 a 2
(fpt: 2 a 1)