14 Ottobre 2019
Sconfitto il Bondanello con una buona prestazione

Futsal. Vittoria esterna per il Ponte Rodoni

di Redazione | 2 min

L’esordio di campionato a Moglia (MN), contro il Bondanello C5, vede il Ponte Rodoni ritornare a casa con tutti i punti in palio.

Dopo le tre partite di coppa di lega, sfruttate soprattutto alla ricerca di un po’ di amalgama di squadra e dando a tutti i sui ragazzi il tempo di entrare in campo e dove i risultati sono un po’ mancati, mister Talmelli continua a gestire il suo Ponte Rodoni sfruttando tutti i giocatori convocati.

La prima del girone di andata, contro la ex-squadra del neo acquisto Occhiali, è quindi uno spartiacque e sia la dirigenza della società ferrarese che gli atleti non riescono a nasconderlo durante il riscaldamento pre-partita.

Il primo tempo vede il Ponte Rodoni prendere subito dopo il fischio d’inizio il pallino del gioco, dando impressione di grande tranquillità; difesa pulita negli interventi di anticipo e in contrasto, attacco padrone del campo, sia con il giro palla che con veloci contropiedi. La partita si mette infatti subito bene per i giallorossi quando, dopo un minuto e mezzo di gioco, Benatti riesce a liberarsi dalla marcatura dell’avversario e a esplodere un destro che si insacca tra portiere e primo palo. Il Ponte Rodoni ha poi numerose possibilità di raddoppiare che non riesce a concludere fino a quando, al 10′, sono i padroni di casa che indovinano con Scarlassara un diagonale tra le gambe della difesa che termina alle spalle del portiere bondenese.

Il Ponte Rodoni inizia a girare i quintetti e prima al 15′, con Caldarera , e poi al 17′ con il senza tempo Culi , fissa il risultato che poi chiuderà il primo tempo sul 3 a 1 per gli ospiti.

Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che aumentano la pressione in campo, ma senza essere mai veramente pericolosi per il portiere giallorosso Marchetti. Anzi, è il Ponte Rodoni che in meno di due minuti, tra l’ 11′ e il 12′, con la doppietta di Caldarera si portano su 5 a 1.

La partita sembra prendere una via ben definita e, anche se i giallorossi sembrano un po’ sedersi sul risultato ormai acquisito, prendendo un gol del Bondanello con Maione al 27′ che non riesce però a riaprire la partita.