Sport
19 Novembre 2013
Più di 50 golfisti, nonostante il maltempo, hanno partecipato alla gara disputata al Cus

Golf: al Malalai Hospital vincono i giovani

di Redazione | 2 min

Mantenere la categoria era l’obiettivo fissato ad inizio anno dal tecnico Ferdinando De Luca che ha deciso di puntare esclusivamente su atlete nate e cresciute sportivamente parlando all’interno del vivaio cussino, senza cercare rinforzi altrove e la scelta si è dimostrata vincente

2013_malalai_panta_bolo_govoniDomenica 17 si è disputata al Cus Ferrara Golf la gara di beneficenza “Malalai Hospital”. La decima edizione dell’evento fortemente voluto dalla dottoressa Vincenza Mazzeo, ha visto la partecipazione effettiva di più di 50 golfisti che nonostante il campo reso pesante dalle forti piogge della settimana, non hanno voluto mancare a questa ennesima gara di solidarietà organizzata dal circolo ferrarese, che devolverà come sempre l’intero incasso della gara e le altre donazioni all’associazione.

La gara è stata vinta dal giovanissimo Alessandro Bolognesi con 36 punti, uno in più di Scala Alberto, in seconda categoria vittoria di Montorio Roberto con 35 che supera di una lunghezza Fraschini Giorgio. In terza altro giovanissimo sul podio, Pantaleoni Nicolò, dodicenne che continua a consegnare score di tutto rispetto, 39 punti la sua prestazione di oggi, un punto davanti a Galliera Riccardo. Nella categoria lordo, altro junior sul podio, il quattordicenne Govoni Emanuele vince con 30 punti lordi, chiudendo il suo giro in +6 colpi sul par del campo. Si è concluso anche il campionato match play di seconda categoria, Vincenzi Romolo bissa il successo nello score d’oro e batte Gualandi Bruno laureandosi miglior giocatore di seconda categoria.