Sport
4 Giugno 2013
La gara è stata dominata dai giocatori di casa, ad eccezione di due premi per il Riviera Golf

Cus, entra nel vivo la stagione golfistica

di Redazione | 2 min

admin-ajax (16)La stagione golfistica del Cus Ferrara Golf è entrata nel vivo. Giovedì 30 si è disputata la coppa “Salama da sugo” gara riservata ai giocatori seniores provenienti da tutta l’Emilia Romagna. La gara è stata dominata dai giocatori di casa con eccezione del primo lordo vinto da Matsunaga Shigemitsu e del primo netto di prima categoria vinto da Bertuccini Giulio Gustavo entrambi del Riviera Golf.

1° Master Minzoni Fedro Cus Ferrara 33

Sabato 1 Giugno, la gara “Race to Golf” tappa del circuito nazionale omonimo, ha visto la vittoria in prima categoria di Zacchini Luca di Cento con 26 punti, in seconda, Rovatti Riccardo di Modena con 35, in terza bella prestazione Rigo Umberto di Santo Stefano con 40 punti, in quarta vince Blondi Pietro di Cervia con 32 punti. La classifica Amici ha registrato un ottimo 41 del cussino Tagliani Stefano.

2° Netto Cat. Amici Luppi Leonardo Giardino 40

Domenica 2 giugno, si è disputata la VI edizione del trofeo EDI Elettronica. La gara divenuta ormai un appuntamento di rilievo per tutti gli appassionati di golf ha chiamato quasi 90 giocatori e la formula medal ha reso la competizione più accattivante. Sul podio più alto è salito Ivo Dal Farra Ivo con 68 colpi.