28 Maggio 2013
Seconda edizione del Nato Caoc Tournament, louisiana a coppie

Golf Cus Ferrara, un centinaio sui green

di Redazione | 2 min

Mantenere la categoria era l’obiettivo fissato ad inizio anno dal tecnico Ferdinando De Luca che ha deciso di puntare esclusivamente su atlete nate e cresciute sportivamente parlando all’interno del vivaio cussino, senza cercare rinforzi altrove e la scelta si è dimostrata vincente

Trofeozanussi_miniPoco più di cento persone sui green di via Gramicia questo fine settimana. Sabato 25, si è disputata la seconda edizione del Nato Caoc Tournament, louisiana a coppie. La formula di gara, garanzia di divertimento, ha chiamato sui green del Cus 20 coppie di giocatori che hanno concluso non senza difficoltà una gara condizionata dalla pioggia.

La classifica finale premia come prima coppia netta Fabrizio Donelli e Marco Vallieri davanti a Paolo Ghirlanda e Gianluca Fabbri, nella classifica lorda vittoria della coppia Daniele Campi e Riccardo Campi, Giorgio Fraschini e Angela Garbini si aggiudicano il premio 1^ coppia mista.

Dopo la bufera e il forte vento del sabato, la giornata di domenica ha regalato agli appassionati di golf una splendida giornata di sole. Il clima ideale per gli oltre 60 iscritti al “I° trofeo Zanussi master professional” gara valida per la qualifica del campionato sociale e per la classifica dello score d’oro.