7 Novembre 2012
Oltre 700 partecipanti alla manifestazione podistica giunta alla 21ma edizione

La ‘Spadzada par Bunden’ batte il maltempo

di Redazione | 3 min

La cittadina slovena di Postumia è stata la splendida cornice della International Mawashi Cup, gara ufficiale della Federazione Slovena di karate cui hanno partecipato atleti da Austria, Croazia, Italia e, ovviamente, Slovenia.

Le atlete della Pattinatori Estensi conquistano i mondiali

Le pattinatrici del Sincro Roller si aggiudicano il pass per i World Skate Games 2024, conquistando il terzo posto nella categoria Precision Juniores al Campionato italiano pattinaggio 'Gruppi Spettacolo e Sincronizzato', trofeo Small Sincro - Coppa MyRenty svoltosi a Conegliano

Doppio trionfo per la Matilde Basket di Bondeno

Pronto riscatto della Matilde Basket Bondeno, che nella seconda trasferta della settimana, dopo la sconfitta di Budrio, venerdì sera si è imposta sul campo della Pallacanestro Molinella per 67-58

Grande affluenza di podisti e camminatori a Bondeno alla 21^ edizione di “Na Spadzada par Bunden”. Molto contenta è stata la società organizzatrice A.S.D. Atletica Bondeno che nonostante il brutto tempo ha visto l’afflusso di circa 700 podisti, tra bambini, camminatori, nordic walking e partecipanti alla podistica competitiva.

Rudy Magagnoli della Società Salcus vince la gara competitiva di km 9,800, seguito da Fantasia Gabriele dell’Atletica Marcon, Zapparoli Andrea – Virtus Bologna e Antoniolli Federico dell’Atletica Bondeno.

Nella gara femminile vittoria di Isabella Momini – Atletica Scandiano, seguita da Zorzanello Michela – Alpini Vicenza e Zapparoli Alessia – Cus Bologna.

Nella mini podistica di km 2 vincono il Trofeo Marco Ramponi; Turco Daniel – Selva Bovolone e Zouri Imane – Molinella.

Nella premiazione per le società vince la Polisportiva Quadrilatero, seguita dalla Polisportiva Centese, da G.P. Finale Emilia e la Polisportiva Salcus.

Presenziava le premiazioni il sindaco di Bondeno Alan Fabbri che ha ringraziato la  società per aver fatto in modo che anche quest’anno, nonostante i problemi causati dal terremoto, abbia avuto ugualmente luogo questa manifestazione.