Altri sport
24 Ottobre 2017
Buona la partecipazione nonostante la minaccia della pioggia. Domenica 29 tocca alla classica 'Coppa del Presidente'

Cus Ferrara Golf, i risultati delle ultime gare

di Redazione | 2 min

Due appuntamenti nel weekend appena trascorso al Cus Ferrara Golf. Domenica buona la partecipazione dei golfisti che nonostante la minaccia della pioggia hanno risposto presente alla seconda edizione del trofeo “Vivere senza stomaco si può” evento benefico che ha avuto come partners Profilplast, Bloom e Gavoci.

La gara è stata vinta da Giacomo Fortini, primo lordo con 38 punti. In prima categoria primo posto per Riccardo Felloni con 41 punti, secondo con 37 il giovane Alessandro Bolognesi. In seconda categoria Ivan Pasetto vince con 37 punti uno in più di Romolo Vincenzi. In terza Alessandro Cerrutti con 34 è il vincitore davanti a Daniele Rizzo fermo a 33. Alessio Caparrini con 34, Rossella Fantuzzi con 31 e Gustavo Cabrini con 30 si aggiudicano i premi senior lady e di quarta categoria.

Sabato ottima affluenza per la Pink Jacket by Cristian Events, in palio per i migliori la finale Nazionale al Golf Argenta con destinazione finale i Caraibi. Con 33 punti si aggiudica la gara Luigi Barioni.

In prima categoria vittoria per Giovanni Coronin con 38 davanti a Marco Melli fermo a 37. In seconda categoria sono 41 i punti di Matteo Mingardi, dietro a due lunghezze Carlo Alberto Barbieri. In terza con 42 vince Massimo Fabbri davanti a Giuseppe Chiarolla secondo con 38. Guido Zavarini e Luciana Udali vincono i premi senior e lady.
Prossimo appuntamento per domenica per la classica Coppa del Presidente.