21 Agosto 2017
il nuotatore argentano protagonista di ottime prestazioni migliorando i propri tempi personali

Ottime prestazioni per Chiarini Mirco agli italiani estivi a Roma

di Redazione | 2 min

Si sono appena conclusi i Campionati nazionali estivi Fin Ragazzi, a cui hanno preso parte ben 828 atleti classe 2001 ,2002 e 2003 provenienti da tutta Italia, per Molinella Nuoto erano presenti Francesco Brusa, Mirco Chiarini classe 2001 e Silvia Sicurini seguiti dall’allenatore Luca Benigni scesi in acqua con i colori del Cn Uisp Bologna.

Francesco Brusa qualificatosi nei 100 dorso a nuotato in 1’01”92 classificandosi 40° mentre Silvia Sicurini a preso parte alla staffetta mista nuotando la frazione a stile in 1’04”97 piazzandosi 22 nella classifica finale. Mirco Chiarini Impegnato nei 100, 200 Farfalla, e nelle staffette 4x100stile e 4x200stile, ottime le prestazioni da parte dell’atleta migliorando i propri tempi personali, nella giornata di sabato Mirco e sceso in vasca nuotando i 100 Farfalla in 57″64 nella mattina qualificandosi per la finale B, nel pomeriggio in Finale B si è piazzato al 3° posto, col tempo di 57″20 miglior tempo personale.

Mentre nella staffetta 4x100sl, si sono classificati al 12° in 3’40″37 (Chiarini ha nuotato la terza frazione, 54″53 il suo tempo lanciato)

Nella mattinata di domenica il ragazzo di Argenta, classe 2001, nelle batterie dei 200 Farfalla ha chiuso al 3 posto con 2’07”29 riuscendo ad entrare nella finale A dove nel pomeriggio si è migliorato di 12 centesimi, ma gli avversari sono andati ancora più forte: l’allievo di Luca Benigni chiude la gara al 7° posto in 2’07”17 miglior tempo personale. In serata la compagine del Circolo Nuoto Bologna impegnati nella staffetta 4×200 stile (Beghelli-Chiarini-Brusa-Pizzi) dove l’argentano partito come secondo frazionista e riuscito a chiudere in 1’59”73 miglior prestazione, Brusa 2’01”61 in terza frazione, si sono piazzati al 18 posto in Italia. Ora tutti in vacanza, almeno fino a Settembre quando si riprenderanno le attività natatorie.