22 Gennaio 2017
Tra le squadre della provincia perde l’Argentana e vola la Portuense

Calcio dilettanti. Bene il S. Agostino, Casumaro a sorpresa

di Redazione | 3 min

Un’altra giornata del campionato di Eccellenza va in bacheca, in questo pomeriggio agrodolce per le squadre ferraresi spicca la vittoria del Sant’Agostino. I ramarri vincono 2-4 a Cervia mettendo in cascina altri preziosi punti che la distanziano dalla zona calda della classifica. Doppio vantaggio del Sant’Agostino tra il 24’ ed il 27’ col rigore di Lodi e la rete di Pallara. Un minuto dopo Bondi accorcia le distanze mentre al 32’ sempre Bondi dal dischetto regala il 2-2 al Cervia in rimonta. Prima dell’intervallo ramarri avanti ancora con Berto al 41’, la contesa verrà poi chiusa da Bevilacqua all’83. Chi invece non sorride è l’Argentana che perde tra le mura amiche contro la Savignanese, a decidere l’incontro è il gol di Lolli all’83’.

*Una partita in meno

In Promozione impresa del Casumaro che batte il Casalecchio secondo in classifica 1-0 grazie all’autorete di Benuzzi. I padroni di casa salgono così al penultimo posto e mettono nel mirino la zona playout distante solo quattro punti. Parità invece tra Vadese e Mesola alla quale non bastano i gol di Hermas e Codignola per trovare i tre punti. Continua a volare alto l’ambiziosa Portuense che raggiunge il secondo posto grazie alla vittoria per 0-2 sul campo del Gualdo Voghiera, decisive le reti di Braiati e Tonazzi. Non basta al Reno Centese il rigore di Buganza per avere ragione della Copparese che vince 2-1 con Marongiu grande protagonista. Infine termina con una rete per parte l’incontro tra Conselice e S. Maria Codifiume.