26 Settembre 2016
In Promozione la Portuense vince con tre rigori a favore

Calcio dilettanti, Argentana e Sant’Agostino beffate

di Redazione | 2 min

Quinta giornata nel girone B d’Eccellenza, in extremis agguanta un punto l’Argentana che pareggia 2-2 sul campo della Sampierana. Al vantaggio dei padroni di casa con Bergamaschi risponde Tumolo allo scadere della prima frazione, a dieci minuti dal termine Braccini riporta avanti i suoi ma Folegatti rimette tutto in parità. Il San’Agostino esce invece sconfitto a San Lazzaro con un pirotecnico 4-3. Nalli e Gilli portano i ramarri avanti che vengono però ripresi la prima volta da Grosso e la seconda da De Brasi. A metà secondo tempo ancora ospiti avanti con Merighi ma ancora De Brasi sigla il pari che a pochi minuti dal termine segna ancora trovando una tripletta decisiva.

Bellaria Igea Marina 1

Nel girone C di Promozione si giocava la quarta giornata dove il Casumaro perde nel finale contro il Sampaimola, decide Dardi. Pari a reti inviolate per la Copparese contro il Porretta, stessa sorte per il Mesola al cospetto dello Sparta Bolognese. Pareggia 2-2 in rimonta per il Gualdo Voghiera contro Casalecchio, a Suma e Landolfi rispondono Jardi e Gherlinzoni. Un punto anche per la Reno Centese a Lavezzola col Burnelli che impatta il vantaggio di Capitanio. Ben tre rigori regalano tre punti alla Portuense a Medicina, a segno Konte con una doppietta e Buoso. Il S. Maria Codifiume infine si fa raggiungere sul 2-2 contro la Vadese nonostante il vantaggio di Caniglia e Pittaluga.