Sport
4 Agosto 2015
Terminate le gare ufficiali, domenica sfida in famiglia tra due team, con formula Ryder Cup, per stabilire il primo vincitore del Challenge Cus Ferrara Golf

Golf, Audino non delude al Matchplay Circuit

di Redazione | 2 min

golfCon le due gare del week end appena trascorso si conclude così la prima parte del fitto calendario gare 2015. Sabato, la tappa Shopgolf & Matchplay Circuit, circa 40 persone al via e vittoria con 37 punti in 1^ categoria del solito Gianmarco Audino davanti a Nicola Martinelli con 32. In seconda Simone Bovinelli vince con un punto di vantaggio su Mirko Biagi, 40 a 39, in terza sono 43 i punti di Enrico Bulgarelli primo davanti a Enrico Malaguti con 39. Il premio lordo, primo della sua giovanissima carriera lo vince Nicolò Pantaleoni con 23 punti.

Domenica dedicata alla beneficenza. Il Cus Ferrara Golf, come ogni anno dedica più di una gara a sostegno di associazioni a scopo benefico devolvendo ad esse parte dell’incasso. Sono stati 70 i giocatori che hanno risposto presente al 2° Trofeo L.I.L.T., lega italiana per la lotta contro i tumori. In prima categoria vince 36 punti Pietro Marzano, davanti a Romolo Vincenzi anch’egli con 36.

In seconda categoria, Marco Poli con 38 punti supera Roberto Pantaleoni fermo a 37. In terza categoria, eccellente il 43 consegnato da Paolo Piccinini che beffa Sefano di Brindisi di un solo punto. Cambia il tipo di premio, ma è sempre sul podio, Gianamrco Audino che si aggiudica il premio lordo con 29 punti; buono anche il 38 di Laura Visentin per il premio Lady e sono 38 anche i punti di Enrico Malavasi per il premio senior mentre il premio NC con 27 punti se lo aggiudica Rossella Fantuzzi. Terminate le gare ufficiali, domenica sfida in famiglia tra due team, con formula Ryder Cup, per stabilire il primo vincitore del Challenge Cus Ferrara Golf.